Добрый день!
Сегодня расскажу как сделать очень интересную, быструю, несложную и вкусную закуску. Хорошо идёт и под пенный напиток, и просто в качестве отдельного блюда.
Продуктовый набор:
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец чили и приправу. Солим по вкусу.
Данное количество перца сделает результат ощутимо острым. Если ваше отношение к пикантным блюдам сложное, положите чили поменьше, или вовсе добавьте вместо острого перца сладкую или копченую паприку.
Если же любите погорячее, наоборот, увеличьте дозу ).
Креветки чистим (хвост оставляем) и замачиваем в маринаде на 5-10 минут.
Болгарский перец режем ломтиками, листья шпината и петрушки отделяем от стеблей.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем перец в течение пяти минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем в сковороду креветки вместе с маринадом, перемешиваем и жарим две минуты.
Добавляем петрушку со шпинатом, досаливаем при необходимости, перемешиваем, прогреваем полминуты и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро, просто, но не на каждый день.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.