Всем привет.
Сегодня простое и вкусное итальянское «крестьянское» блюдо — фриттата. По сути, омлет с начинкой, который запекается в духовке или печи.
Сами понимаете, что рецептов существует просто уйма, и мы сегодня реализуем один из вегетарианских — с грибами, фасолью и сыром.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 160°С.
Вешенки разбираем, лук режем полукольцами, укроп рубим мелко.
Лук обжариваем минуту на сильном огне, добавляем грибы, фасоль, жарим пару минут, добавляем лимонный сок, солим, перчим по вкусу и снимаем с огня.
Яйца разбиваем в миску, солим, перчим, добавляем специи, молоко, взбиваем до пены.
Вливаем яичную смесь в форму для запекания, сверху выкладываем овощи, посыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут.
Подаём, украсив укропом.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.