Добрый день!
Сегодня изящное блюдо. Жареная утиная грудка, начиненная вишней — интересное, необычное, но очень вкусное сочетание.
Продуктовый набор:
Вишню слегка рубим, смешиваем с зирой и корицей.
Кожу надрезаем крест-накрест.
Делаем «карман», фаршируем утку вишней, закалываем зубочисткой, солим перчим по вкусу.
Разогреваем сухую сковороду и обжариваем утку кожей вниз две минуты на сильном огне, потом переворачиваем, накрываем крышкой и готовим 12 минут на слабом.
Снимаем с огня, даем отдохнуть пять минут и подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.