3
PT20M Жареная утиная грудка, начиненная вишней — интересное, необычное, но очень вкусное сочетание... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0410-duck/07.jpg

Утка, фаршированная вишней

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
23 августа 2019 г.

Добрый день!

Сегодня изящное блюдо. Жареная утиная грудка, начиненная вишней — интересное, необычное, но очень вкусное сочетание.

Утка, фаршированная вишней

Продуктовый набор:

Утка, фаршированная вишней

  • Утиное филе (грудка с кожей), 2 шт.
  • Вишня, с/м, 100 гр.
  • Зира молотая, 1/2 ч. л.
  • Корица, 1/3 ч. л.
  • Черный перец
  • Соль

Вишню слегка рубим, смешиваем с зирой и корицей.

Утка, фаршированная вишней

Кожу надрезаем крест-накрест.

Утка, фаршированная вишней

Делаем «карман», фаршируем утку вишней, закалываем зубочисткой, солим перчим по вкусу.

Утка, фаршированная вишней

Разогреваем сухую сковороду и обжариваем утку кожей вниз две минуты на сильном огне, потом переворачиваем, накрываем крышкой и готовим 12 минут на слабом.

Утка, фаршированная вишней

Снимаем с огня, даем отдохнуть пять минут и подаем.

Утка, фаршированная вишней

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: