Добрый день!
Итак, чтобы два раза не вставать, закроем тему спагетти. По крайней мере, в этом году )).
Сегодняшний рецепт из тех, в которые сразу влюбляются все. Такие блюда тут же попадают в список избранных, их готовишь снова и снова и они становятся своеобразной визитной карточкой дома. У нас этот список довольно разнообразный — тут и мясо по-саксонски и ферганский плов и тальятелле с сёмгой, но сегодняшний герой подкупил не просто вкусом, но ещё и простотой приготовления.
Продуктовый набор:
Спагетти отвариваем в кипящей воде столько, сколько написано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отставляем в сторону.
Грибы режем кубиком:
Лук так же:
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук с шампиньонами на среднем огне минут пять:
В это время кубиком режем перец:
И кабачок:
Добавляем перец с кабачком в сковороду с луком и грибами и жарим, помешивая, минут 10-12:
Чеснок мелко рубим:..
...и по готовности овощей добавляем вместе с базиликом и сливками в сковороду:
Перемешиваем и тушим на среднем огне минуты три, постоянно помешивая:
Выгружаем в сковороду спагетти, тщательно перемешиваем, зовём всех к столу:..
…и подаём, посыпав тёртым сыром:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.