Добрый день!
Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали, а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось:
Продуктовый набор:
Все измельчаем следующим образом:
Грибы загружаем на сковороду и без масла начинаем разогревать. Наша задача — убрать воду:
Пока грибы булькают обваливаем мясо в муке:
И отправляем обжариваться на другую сковороду в небольшом количестве растительного масла:
Как только из грибов выпарится вода, добавляем лук и пару ст. ложек растительного масла. Обжариваем минут пять:
Мясо готово:
Грибы с луком тоже:
Теперь смешиваем сметану, соль, перец и горчицу:
И,предварительно объединив мясо с грибами и луком, заливаем все получившимся соусом. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и тушим минут пятнадцать, если у нас сырьём служила говяжья вырезка, и минут 30-40, если что-нибудь иное.
Подаем с картофельным пюре и солёными огурцами:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Почему в рецепте указан вес только для мяса?
Всё остальное на глаз и по вкусу?
Здесь у многих рецептов не указываются граммовки для продуктов, количество которых либо ясно по картинке с ингредиентами либо +/- не играет особой роли.
В данном случае выполняются оба пункта. Понятно, что лук один, шампиньонов штук десять (но если положите пятнадцать, на результат это сильно не повлияет), сметаны — примерно чашка (чтобы более-менее покрыть мясо), мука только для панировки, горчицы по вкусу (примерно чайная ложка).
Когда граммовки критичны, естественно, они указываются.
Приготовила как написано.Вкусно.Муж доволен.У меня к макаронам.
спасибо Вам! из всех рецептов выбрала ваш - и не пожалела!
На здоровье!
Рад, что понравилось ))
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.