Омлет с грибами и сыром
Немного отдохнём от восточно-азиатских кухонь и сварганим простой омлет с грибами...
15 мин.
6/10
Жареная вермишель с мясом
Потрясающий рецепт приготовления всем известной вермишели...
35 мин.
5/10
Бризоль
Быстро, легко, вкусно, сытно — что ещё нужно для счастья...
15 мин.
6/10
Запеченная говядина с жареной картошкой
Украинский вариант полядвицы — очень вкусного блюда из маринованной говядины с жареной картошкой...
40 мин.
5/10
Украинская кухня
Свинина с гречневой лапшой
Сегодня у нас японский гость, а точнее, гостья — японская гречневая лапша Соба, история которой имеет древние корни...
20 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Говядина с черносливом и грибами в горшочках
Вот и добрались мы до двухсотого рецепта в нашей коллекции! И поскольку юбилей, то и рецептик сегодня будет яркий и праздничный...
35 мин.
6/10
Крылышки терияки с запечённой картошкой
Сегодня сделаем вкусные куриные крылышки в традиционном соусе терияки..
35 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Картошка со шкварками
Сегодня всё очень просто. Картоха, сало, салат. Сытно, быстро, вкусно. Даже описывать нечего...
35 мин.
5/10
Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами…
30 мин.
6/10
Вьетнамская, азиатская кухни
Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Утиный шашлык (версия 2)
Буквально две недели назад писал про утиный шашлык, но оказалось утка — птица гордая, многогранная и удивительно разная...
30 мин.
6/10
Щи «жареные»
Щи русско-узбекские. Почему узбекские? Да потому, что первый этап приготовления наших щей очень похож на приготовление... плова...
1 ч. 45 мин.
7/10
Русская кухня
Машхурда
Продолжая тему «жареных» супов, нельзя не упомянуть об узбекской крестьянской густой похлёбке — сытной и не требовательной ни к продуктам, ни к навыкам…
2 ч.
9/10
Узбекская кухня
Борщ «жареный»
Южные хутора со станицами, лето. Порося хрюкают, куры кудахчут, ветерок от деревни доносит запах дыма...
1 ч. 30 мин.
7/10
Украинская кухня
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10