Отбивная из шейки с грибами
Мясо «по-французски» с грибами, практически идеальное блюдо...
30 мин.
9/10
Чанахи в горшочках
Как-то мы уже готовили это замечательное блюдо грузинской кухни. Тогда у нас не было подходящей посуды, а сегодня...
1 ч. 35 мин.
9/10
Грузинская, кавказская кухни
Творожный пирог с черносливом
Продолжаем изучать пироги от И. Чадеевой и сегодня сделаем творожный с черносливом...
1 ч. 20 мин.
8/10
Жюльен с грибами и сыром
На этот раз в качестве наполнителя у нас соус бешамель, а сверху всё сдобрим моцареллой...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Пирог с копчёной рыбой
Очень вкусный пирог с копчёной рыбой и соусом бешамель...
1 ч. 5 мин.
10/10
Французская кухня
Пряничный кекс с яблоками
Прекрасный вариант кекса с сухофруктами от известного кулинарного блогера...
1 ч. 5 мин.
9/10
Макрурус терияки
Запечь макруруса «как есть» нам показалось слишком просто, поэтому решили поэкспериментировать...
30 мин.
6/10
Тёплый салат с курицей и авокадо
Оно только называется салатом, а по сути вкусная курица с интересным гарниром...
25 мин.
8/10
Простой яблочный пирог
Очень простой бисквитный яблочный пирог...
50 мин.
9/10
Ньокки с беконом
Разбираемся, что такое ньокки и с чем их едят...
20 мин.
7/10
Итальянская кухня
Сливочный гратен с беконом и сыром
Более интересный вариант старого рецепта...
1 ч.
9/10
Французская кухня
Индейка, запечённая с картошкой и маслом
Очень вкусная индейка с картошкой, запечённые под ароматным сливочным маслом...
50 мин.
8/10
Курица с овощами в сливочно-сырном соусе
Довольно простое, но очень вкусное и яркое блюдо...
30 мин.
8/10
Паста с беконом и сливками
Снова итальянская паста. На этот раз со сливками и беконом...
30 мин.
8/10
Итальянская кухня
Конкильони «Четыре сыра»
Еще один вариант приготовления забавной итальянской пасты...
30 мин.
8/10
Итальянская кухня