Цыплята корнишоны
Глядя на эти маленькие тушки думаешь: «Что там есть-то — кожа да кости?» Но тяга к качественному, а, главное, вкусному куриному мясу...
2 ч.
6/10
Голень индейки, запеченная в духовке
Индейка в наших краях относительно малоупотребляема, а зря — ее мясо и вкусное, и диетическое и недорогое — в общем, одни достоинства!..
1 ч. 10 мин.
7/10
Рулеты из вырезки в беконе
Говяжья вырезка — очень ценный продукт, которому лучше всего удаются соло-партии в виде стейков типа филе миньон...
40 мин.
5/10
Треска с травами в итальянском стиле
Очень вкусная рыба, запеченная в травушках и цедре лимона...
40 мин.
5/10
Итальянская кухня
Мясной рулет «Фальшивый заяц»
Сегодняшнее блюдо — не более чем обычный мясной рулет, а именуется так из-за того, что в далёком прошлом немецкие крестьяне не имели права на отстрел…
50 мин.
6/10
Немецкая кухня
Говядина с клюквенным соусом
Сегодня ресторанное блюдо ). Вряд ли дома сам решишься на сочетание мяса с кисло-сладко-тимьянным соусом и хитрой капустой...
30 мин.
5/10
Гратен из цветной капусты со свининой
На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако сегодня копнём глубже и разрушим стереотип, что это блюдо должно быть из картошки...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Куриные рулеты с брынзой, шпинатом и песто
Продолжим издеваться над куриным филе. Сделаем очень вкусные рулеты с брынзой, шпинатом и домашним песто...
50 мин.
8/10
Итальянская кухня
Кордон Блю
Пробуем сделать всем известное блюдо французской кухни...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Говядина в горчичном соусе
Вкусная запеченная говядина с сыром и помидорами...
30 мин.
5/10
Треска с грибами и сыром в духовке
Очень вкусная рыба. Ничего сложного — треска, грибы, сыр, майонез...
35 мин.
5/10
Люля кебаб в духовке
Как-то мы обошли вниманием такое замечательное блюдо. Восполняем упущенное...
35 мин.
8/10
Морковные котлеты
Рецепт, сложный для восприятия сильной половиной человечества. Котлеты должны быть из мяса! В крайнем случае из птицы или рыбы...
35 мин.
7/10
Свинина с розмарином и тимьяном
Для начинающего кулинара приправы, да травушки-муравушки — тёмный лес. Что к чему подходит и в каких количествах использовать, лично меня, к примеру, всегда…
40 мин.
3/10
Жаркое из курицы с картошкой и грибами
Не знаю как у вас, а у меня сочетание «грибы-картошка-мясо» ассоциируется только с отечественной домашней кухней...
40 мин.
4/10