1
Яйца Бенедикт с рыбой PT15M Просто умопомрачительное блюдо на завтрак... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0680-benedict/07.jpg

Яйца Бенедикт с рыбой

Рецепт умопомрачительного блюда на завтрак по шагам без рекламы

Яйца Бенедикт с рыбой

Просто бомба!

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 апреля 2022 г.

Всем привет!

Сегодня будет очень вкусно! Потрясающее блюдо с удивительно нежным вкусом и текстурой — что может быть лучше для романтического завтрака?

Яйца Бенедикт с рыбой

Продуктовый набор:

Яйца Бенедикт с рыбой

  • Яйца, 4 шт.
  • Круассан, 1 шт.
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Слабосолёная рыба, 60 гр.
  • Лимон
  • Соль

Разбиваем два яйца так, чтобы не повредить желток в сито, сливаем лишнюю жидкость и перекладываем в отдельные емкости.

Яйца Бенедикт с рыбой

Рыбу режем кубиками.

Яйца Бенедикт с рыбой

В сотейнике кипятим воду, сверху помещаем миску так, чтобы она не касалась воды, кладём желтки оставшихся яиц (белки не понадобятся), взбиваем минуты две, вливаем растопленное сливочное масло, солим, добавляем лимонный сок по вкусу, взбиваем до состояния соуса, отставляем в сторону.

Яйца Бенедикт с рыбой

Разрезаем круассан, обжариваем с внутренней стороны на сильном огне до корочки (30-40 сек.).

Яйца Бенедикт с рыбой

Воду в сотейнике доводим до кипения, уменьшаем огонь так, чтобы прекратилось бурление, аккуратно выкладываем яйца, держим три минуты, перекладываем на тарелку.

Яйца Бенедикт с рыбой

Круассаны кладём срезом вверх, поливаем соусом, выкладываем рыбу, сверху яйца, снова поливаем соусом и подаём. 

Яйца Бенедикт с рыбой

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

Просто бомба!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: