1
Солёная горбуша PT20M В арсенале любого из нас есть блюда, которые готовить настолько просто и элементарно, что рецепт не стоит и бумаги, на которой он напечатан. Сегодня поговорим именно о таком же элементарном, но очень вкусном блюде... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0061-gorb/09.jpg

Солёная горбуша

Как засолить горбушу. Вкусная и здоровая пища.

Солёная горбуша пошаговый рецепт с фотографиями

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 мин. + сутки на просолку
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 августа 2013 г.

Добрый день!

В арсенале любого из нас есть блюда, которые готовить настолько просто и элементарно, что рецепт не стоит и бумаги, на котором он напечатан.

Многие вещи кажутся нам абсолютно естественными и простыми, однако они от этого не теряют своей ценности. К таким само собой разумеющимся тонкостям относится, например, способ определения дозировки молока для омлета, чтобы он был и пушистым, вкусным и при этом не водянистым. Данная задача решается предельно просто — разбиваете яйцо, а молока добавляете ровно половинку скорлупы от него. Соответственно, три яйца — три половинки и т. д.

Сегодня поговорим именно о таком же элементарном, но очень вкусном блюде. Встречайте — просто солёная горбуша.

Горбуша

Ингредиенты )):

Горбуша

Их всего три:

  • Рыба
  • Соль (лучше крупная)
  • Сахар

Самое трудоёмкое тут — сделать филе:

Горбуша

Сахар и соль смешиваем в пропорции 1 к 1:

Горбуша

Обильно посыпаем смесью рыбу:

Горбуша

Горбуша

Складываем вместе:

Горбуша

Убираем на сутки в холодильник:

Горбуша

Режем, кушаем:

Горбуша

На самом деле, тут можно экспериментировать до посинения. Некоторые кладут укроп или приправы, меняют пропорции, используют разные виды соли и сахара. Но в основе всё равно остаётся та элементарщина, о которой сегодня и шла речь.

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (1)

Санта
26 сентября 2020, 18:52

Сайт просто супер,оформлен грамотно ни чего лишнего!!..зачёт!!..Спасибо вам!!!

Blog-Food.ru

Не за что )

Добавить комментарий
Также рекомендуем: