Добрый день!
В арсенале любого из нас есть блюда, которые готовить настолько просто и элементарно, что рецепт не стоит и бумаги, на котором он напечатан.
Многие вещи кажутся нам абсолютно естественными и простыми, однако они от этого не теряют своей ценности. К таким само собой разумеющимся тонкостям относится, например, способ определения дозировки молока для омлета, чтобы он был и пушистым, вкусным и при этом не водянистым. Данная задача решается предельно просто — разбиваете яйцо, а молока добавляете ровно половинку скорлупы от него. Соответственно, три яйца — три половинки и т. д.
Сегодня поговорим именно о таком же элементарном, но очень вкусном блюде. Встречайте — просто солёная горбуша.
Ингредиенты )):
Их всего три:
Самое трудоёмкое тут — сделать филе:
Сахар и соль смешиваем в пропорции 1 к 1:
Обильно посыпаем смесью рыбу:
Складываем вместе:
Убираем на сутки в холодильник:
Режем, кушаем:
На самом деле, тут можно экспериментировать до посинения. Некоторые кладут укроп или приправы, меняют пропорции, используют разные виды соли и сахара. Но в основе всё равно остаётся та элементарщина, о которой сегодня и шла речь.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Сайт просто супер,оформлен грамотно ни чего лишнего!!..зачёт!!..Спасибо вам!!!
Не за что )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.