8
PT20M Оригинальный и очень вкусный сэндвич с хрустящим беконом и сыром... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0870-sandwich/07.jpg

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
12 сентября 2024 г.

Всем привет.

Сегодня продолжим тему фастфуда и приготовим очень вкусный сэндвич.

Шефмаркет привёз хитрые булочки с морковью и свёклой, но, естественно, можно использовать любые бургерные или вообще тостовый хлеб.

Что касается соуса (тут из чёрной смородины), то его также можно заменить любым кисло-сладким ягодным джемом или конфитюром (идеально подойдут вишнёвый, черничный, сливовый, из жимолости и т. д.).

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Продуктовый набор:

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

  • Бекон с/к, 150 гр.
  • Ягодный джем, 100 гр.
  • Булочки, 2 шт.
  • Салат айсберг, 35 гр.
  • Сулугуни копчёный, 30 гр.
  • Моцарелла, 30 гр.
  • Чеддер, 25 гр.
  • Пармезан, 15 гр.
  • Растительное и сливочное масло

Все сыры натираем на крупной тёрке и перемешиваем.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Булочки обжариваем с внутренних сторон на смеси растительного и сливочного масел в течение полуминуты на сильном огне.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Обжариваем бекон в течение полутора минут с каждой стороны, перекладываем на салфетку.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Булочки смазываем джемом с внутренних сторон, кладём нижние половинки на противень, сверху распределяем сыр, отправляем в разогретую до 200°С духовку на три минуты.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

На сыр кладём бекон, листья салата, поливаем оставшимся джемом.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Накрываем верхними половинками булочек и подаём.

Сэндвич «четыре сыра» с беконом и ягодным джемом

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: