Всем привет.
Сегодня продолжим тему фастфуда и приготовим очень вкусный сэндвич.
Шефмаркет привёз хитрые булочки с морковью и свёклой, но, естественно, можно использовать любые бургерные или вообще тостовый хлеб.
Что касается соуса (тут из чёрной смородины), то его также можно заменить любым кисло-сладким ягодным джемом или конфитюром (идеально подойдут вишнёвый, черничный, сливовый, из жимолости и т. д.).
Продуктовый набор:
Все сыры натираем на крупной тёрке и перемешиваем.
Булочки обжариваем с внутренних сторон на смеси растительного и сливочного масел в течение полуминуты на сильном огне.
Обжариваем бекон в течение полутора минут с каждой стороны, перекладываем на салфетку.
Булочки смазываем джемом с внутренних сторон, кладём нижние половинки на противень, сверху распределяем сыр, отправляем в разогретую до 200°С духовку на три минуты.
На сыр кладём бекон, листья салата, поливаем оставшимся джемом.
Накрываем верхними половинками булочек и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.