Добрый день!
Сегодня блюдо не столько оригинальное по вкусу, сколько интересное по технологии приготовления. Чем-то напоминает японский Тамагояки, но без лишних сложностей и с более традиционным вкусом.
Начинка, естественно, может быть любой. Василий Емельяненко, к примеру, делает с овощами, мы же пойдем по самому простому пути — с сыром и сосисками.
Получится что-то вроде нашего любимого «тайского» омлета, но более удобного, поскольку не нужно готовить порционно.
Продуктовый набор:
Яйца взбиваем в однородную массу с 50 мл воды. Солим по вкусу.
Натираем на крупной тёрке сосиски и сыр.
Разогреваем на сковороде пару капель масла и наливаем такое количество яичной смеси, чтобы она только покрыла дно. После того как всё слегка прихватилось кладём треть начинки.
Аккуратно сворачиваем плотный рулет, оставив небольшой край, сдвигаем всё к «началу» сковороды, снова наливаем треть смеси...
...выкладываем начинку и так, пока всё не закончится.
Слегка обжариваем рулет со всех сторон...
...и подаём, порезав на порционные куски.
Приятного аппетита!
Очень неплохой вариант для семейного завтрака.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.