Всем привет.
Сегодня сделаем «Мурманское сало» — малосольную скумбрию, рецепт приготовления которой предельно прост и надёжен.
Понадобится только рыба, соль, сахар и пара специй.
Продуктовый набор:
Разделываем рыбу на два филе. Чеснок давим или натираем на мелкой тёрке.
Лавровый лист толчём в ступке или мелко рубим ножом, смешиваем с перцем, солью, сахаром и кориандром.
Рыбу натираем смесью специй, чеснок выкладываем по внутренней стороне филе.
Складываем куски вместе...
...плотно заворачиваем в пищевую плёнку, кладём в холодильник часов на пять, после чего убираем в морозилку.
Перед употреблением слегка размораживаем и тонко нарезаем.
Приятного аппетита!
Вкусная штука!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.