10
Мировой закусон PT20M Как там у Налича альбом назывался? «Радость простых мелодий»? Вот сегодня и будем делать простейший, но от этого ничуть не менее вкусный, закусон. 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0003-kilka/08.jpg

Мировой закусон

Мировой закусон. Как там у Налича альбом назывался? «Радость простых мелодий»? Вот сегодня и будем делать простейший, но от этого ничуть не...

Мировой закусон рецепт с фото по шагам

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 июля 2012 г.

Как там у Налича альбом назывался? «Радость простых мелодий»? Вот сегодня и будем делать простейший, но от этого ничуть не менее вкусный, закусон.

Мировой закусон

Встречайте:

  • Килька пряного посола
  • Красный лук
  • Майонез
  • Чёрный хлеб

Мировой закусон

Самое сложное и долгое в данном упражнении это разделать кильку. Нужно, чтобы получилось филе. Я это делаю так: отрываю голову, далее, проведя пальцем вдоль брюха, убираю внутренности, а потом, повторяя движение, провожу, аккуратно поддевая хребет, со стороны головы и отделяю его. М-дя, вот такие вот сумбурные пытошные инструкции ))).

Короче, должно получиться так:

Мировой закусон

Потом полукольцами режем лук:

Мировой закусон

Режем хлеб на небольшие куски (чтобы были "на один укус") и выдавливаем немного майонеза:

Мировой закусон

Размазываем его и кладём сверху лук:

Мировой закусон

И венчает это всё килька:

Мировой закусон

Украшаем зеленью и выкладываем на тарелку:

Мировой закусон

Подавать с пивом или чем покрепче. Попробуйте обязательно — это реально мировой закусон!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (1)

Карина
19 сентября 2021, 19:39

Эй,магазинный майонез ?! С домашнем ещё вкуснее,а рецепт прост как этот

Добавить комментарий
Также рекомендуем: