Добрый день!
В Ашане была распродажа и свежемороженые мидии в раковинах за какие-то небольшие деньги. Взяли, а тут и рецептик от Григория Мосина в ленте подвернулся.
Единственным недостатком этого рецепта является небольшой объём результата. Вот если взять полкило очищенных мидий, получится в самый раз, а так только попробовать ))
Продуктовый набор:
Лук и чеснок режем мелко.
Разогреваем немного сливочного масла вместе с растительным...
…и обжариваем лук на среднем огне в течение десяти минут.
Добавляем вино, готовим минуту.
Загружаем мидии, дольки лимона, чеснок, розмарин, солим по вкусу, готовим пять минут, посыпаем рубленой петрушкой.
Подаём в глубокой миске с лимоном.
Приятного аппетита!
Вкусно, но мало! Лучше брать мидии не в ракушках, а очищенные — так больше получится ))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Рецепт полная фигня. За 5 минут они переварились, все в помойку.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.