Фриттата с грибами и сыром
Простая, сытная и вкусная итальянская яичница...
40 мин.
8/10
Итальянская кухня
Фалафель
Знаменитое блюдо североафриканской и ближневосточной кухонь...
20 мин.
9/10
Арабская, еврейская, тунисская кухни
Тартар из тунца с манго и авокадо
Интересный и вкусный тартар из рыбы с фруктами и овощами в восточном стиле...
25 мин.
10/10
Азиатская кухня
Форшмак с плавленым сыром
Очередной вариант знаменитой закуски, на этот раз без хлеба...
20 мин.
9/10
Еврейская кухня
Кокорки картофельные с беконом
50 мин.
8/10
Русская кухня
Блинчики с форшмаком из печёнки
Очень вкусное сочетание блинчиков с начинкой, похожей на печеночный паштет...
45 мин.
9/10
Немецкая кухня
Мидии в сливочном соусе с голубым сыром
Работа над ошибками по мотивам старого рецепта...
20 мин.
9/10
Французская кухня
Печёночный паштет со сливочным маслом
Классический паштет из говяжьей печёнки...
20 мин.
10/10
Мидии в белом вине
Шикарный рецепт от известного шеф-повара...
25 мин.
9/10
Рыба под маринадом
Праздник и простой ужин, «из-под ножа» в горячем виде и на следующий день из холодильника — рыба под маринадом идеальна...
1 ч.
8/10
Кабачковая запеканка с сыром и морковью
Относительно постное блюдо, которое при полном отсутствии мяса и его производных получается очень вкусным и...
1 ч.
6/10
Форшмак «По-нашему»
Ещё один вариант знаменитой закуски. На этот раз — вкуснейший рецепт от кафе «Одесса-мама».
20 мин.
10/10
Еврейская кухня
Аджапсандали
Вкуснейшая овощная закуска, главную скрипку в которой играют баклажаны, аккомпанируют им болгарский перец, помидоры и лук, а финальный аккорд составят...
1 ч. 15 мин.
8/10
Грузинская, кавказская кухни
Форшмак классический
Самый простой и наиклассический рецепт знаменитой закуски
15 мин.
7/10
Еврейская кухня
Заливное из скумбрии
Основная сложность в приготовлении заливного — добиться прозрачности бульона. Процедить тут недостаточно...
1 ч. 10 мин.
8/10
Русская кухня