1
PT20M Очередной вариант знаменитой закуски, на этот раз без хлеба... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0705-forshmak/05.jpg

Форшмак с плавленым сыром

Кухня: Еврейская
Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 20 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 июля 2022 г.

Всем привет.

Сегодня сделаем очередной вариант замечательной закуски. На этот раз мы не будем использовать хлеб, сливки и т. д. Только селёдка, яблоко, масло плюс плавленый сыр и немного зелёного лука.

Форшмак с плавленым сыром

Продуктовый набор:

Форшмак с плавленым сыром

  • Сельдь, филе, 150 гр.
  • Яблоко, 1 шт.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Плавленый сыр, 50 гр.
  • Сливочное масло, 30 гр.
  • Лимонный сок, 5 мл
  • Зелёный лук
  • Чёрный перец, соль

Яблоко очищаем, удаляем сердцевину, режем кубиками как можно мельче.  Селёдку аналогично, лук тоже меленько.

Форшмак с плавленым сыром

Яйцо отвариваем вкрутую, белок режем мелким кубиком.

Форшмак с плавленым сыром

Тщательно смешиваем яичный желток, плавленый сыр и сливочное масло. Добавляем селёдку, яблоко, яичный белок, лимонный сок, зелёный лук, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Форшмак с плавленым сыром

Мажем на слегка поджаренный бородинский и наслаждаемся.

Форшмак с плавленым сыром

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень вкусно!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: