Добрый день!
Сегодня сделаем еще один вариант знаменитой закуски. На этот раз попробуем повторить рецепт московского кафе «Одесса-мама» — уж больно он вкусный )).
Продуктовый набор:
Кладём яйца в холодную воду, доводим до кипения, варим 5 минут, выключаем огонь, ждём ещё 5 минут и заливаем ледяной водой, предварительно слегка надколов скорлупу.
С хлеба срезаем корку, замачиваем в сливках.
Основной принцип данного рецепта — никаких механических измельчителей. Миксеры, блендеры и мясорубки убираем подальше и все режем вручную и как можно мельче.
Филе сперва вдоль на слайсы...
...потом соломкой и мелким кубиком.
Лук с яблоком чистим и нарезаем как можно мельче.
Сварившиеся яйца чистим и режем аналогично.
Смешиваем яйца, слегка отжатый от сливок хлеб, лук, яблоко и яблочный уксус.
Добавляем растопленное сливочное масло, сыр и перемешиваем.
Подаём с бородинским хлебом и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Пожалуй, это самый вкусный форшмак, который мы готовили. Однозначно 10/10 и в копилку любимых рецептов!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.