6
Форшмак классический PT15M Самый простой и наиклассический рецепт знаменитой закуски 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0328-forshmak/05.jpg

Форшмак классический

Простой классический рецепт форшмака

Форшмак по классическому рецепту

Кухня: Еврейская
Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 сентября 2018 г.

Добрый день!

На страницах этого блога уже как-то был рецепт этой знаменитой закуски, однако там он не совсем соответствовал общепринятой технологии и больше смахивал на селёдочное масло.

Естественно, нельзя не упомянуть о «правильном» способе приготовления форшмака — с яблоком, молоком и хлебом. Слово «правильный» я намеренно взял в кавычки, поскольку рецептов этой закуски существует уйма и не всегда присутствуют эти ингредиенты (горчица, к примеру).

Форшмак классический

Продуктовый набор:

Форшмак классический

  • Селёдка, филе, 500 гр.
  • Яйца, 3 шт.
  • Белый хлеб (за кадром), 60-70 гр.
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Яблоко кислое
  • Лук
  • Горчица
  • Сахар

Хлеб замачиваем в молоке, яйца варим вкрутую, лук режем меленько и обдаём кипятком:

Форшмак классический

Селедку кубиками:

Форшмак классический

Хлеб отжимаем, яйца и яблоко чистим, все ингредиенты складываем вместе и пропускаем через мясорубку. 

Форшмак классический

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: