1
Закуска из цветной капусты PT20M Блюдо тройного назначения — закуска, гарнир и даже суп... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0347-cauliflower/08.jpg

Закуска из цветной капусты

Блюдо тройного назначения — закуска, гарнир и даже суп...

Закуска из цветной капусты

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 января 2019 г.

Добрый день!

Сегодня блюдо тройного назначения. Это и закуска и гарнир, а при определённых условиях даже суп. В общем, универсальный солдат )).

Закуска из цветной  капусты

Продуктовый набор:

Закуска из цветной  капусты

  • Цветная капуста, 1 шт.
  • Творожный или сливочный сыр, 100 гр.
  • Сливочное масло, 70 гр.
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Соль по вкусу

Капусту разбираем на соцветия.

Закуска из цветной  капусты

Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

Закуска из цветной  капусты

Масло растапливаем, чеснок давим, розмарин мелко рубим.

Закуска из цветной  капусты

Пробиваем сварившуюся капусту блендером, добавляем розмарин, масло, чеснок и сыр.

Закуска из цветной  капусты

Все перемешиваем, солим по вкусу.

Закуска из цветной  капусты

Используем как гарнир (в теплом виде) или как холодную закуску.

Закуска из цветной  капусты

А если добавить немного сливок и проварить пять минут, получится потрясающий крем-суп. Подавать с гренками.

Закуска из цветной  капусты

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: