Добрый день!
Сегодняшний рецепт — это вариация на тему китайских «битых» огурцов, но попроще.
Тем интереснее, что результат получается очень даже ничего.
Продуктовый набор:
Имбирь натираем на мелкой тёрке. Огурцы можно даже не отбивать — они и так промаринуются. Но если хочется более «правильного» подхода, то слегка постучите по ним кулаком или молотком (несильно — только, чтобы они слегка треснули) и нарежьте ломтиками.
Смешиваем уксус, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Получившимся маринадом заливаем огурцы буквально на десять минут.
Подаем с кинзой и кунжутом, если есть.
Приятного аппетита!
Очень быстро, просто и вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.