14
Буженина без духовки от Ильи Лазерсона PT110M Сочнейшая буженина без духовки от Ильи Лазерсона... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0468-pork/06.jpg

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Сочнейшая буженина без духовки от известного шеф-повара пошаговый фоторецепт без рекламы

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Это действительно потрясающий рецепт. Мясо получается нежнейшее и сочнейшее. Однозначно в копилку и 10/10!

Кухня: Русская
Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 50 мин. + время на остывание
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
13 марта 2020 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях потрясающий рецепт буженины от Ильи Лазерсона (видео в конце поста).

Даже писать не о чем — все очень просто, логично, а главное, абсолютно надёжно!

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Продуктовый набор:

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

  • Свиная шейка, 700 гр.
  • Чеснок, 3-4 зубца
  • Чёрный перец
  • Соль, растительное масло, лавровый лист

Чеснок чистим, режем пластинами и обваливаем в смеси соли и перца.

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Шпигуем мясо чесноком. Удобно это делать по ножу: протыкаем, отгибаем плоскостью ножа один край и по ножу вводим чеснок в открывшееся отверстие.

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжариваем мясо со всех сторон по две минуты на каждой.

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком на два-три сантиметра, солим, добавляем лавровый лист и варим полтора часа под крышкой при лёгком кипении.

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

После того как мясо сварилось очень важно дать ему остыть прямо в кастрюле с бульоном.

Бульон, кстати, получается очень вкусный. Илья в ролике говорит, что варит на нём борщ и мы полностью с ним согласимся, поскольку последовали его примеру. Это абсолютно беспроигрышный вариант!

Ну а дальше подаём кто с чем любит.

Буженина без духовки от Ильи Лазерсона

Приятного аппетита!

Первоисточник

Оценка Blog-Food.Ru *

Это действительно потрясающий рецепт. Мясо получается нежнейшее и сочнейшее.
Однозначно в копилку и 10/10!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (1)

Светлана
21 мая 2022, 13:44

Спасибо большое за рецепт! Полный восторг!

Blog-Food.ru

Мне-то за что — это всё Илья Исаакович ))
А рецепт, действительно, бомба!

Добавить комментарий
Также рекомендуем: