2
PT45M Рецепт знаменитых коричных булочек с сырной глазурью... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0876-cinnabon/08.jpg

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Кухня: Шведская
Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
Вчера в 10:00

Всем привет.

Мы уже как-то делали этот прекрасный десерт и это было замечательно!

Сегодня упростим рецепт, взяв готовое слоёное тесто. Меньше мороки, гораздо быстрее, а результат получится ничуть не хуже, чем оригинальная история!

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Продуктовый набор:

Синнамoны на готовом слоёном тесте

  • Готовое слоёное тесто, 250 гр.
  • Сливки 30-33% 200 мл
  • Сыр творожный, 90 гр.
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Сахарная пудра, 40 гр.
  • Тростниковый сахар, 40 гр.
  • Корица, 4 гр.
  • Экстракт ванили, 3 гр.
  • Мускатный орех, 1 гр.
  • Cоль

Масло слегка размягчаем, смешиваем с  сахаром, корицей, мускатным орехом и щепоткой соли.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Раскатываем тесто до толщины 2 мм, распределяем сахарную массу тонким слоем.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Сворачиваем тесто рулетом, разрезаем на шесть равных частей...

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Выкладываем на противень вертикально, аккуратно сминаем до толщины 1-1,5 см, отправляем в духовку, разогретую до 180°С на полчаса.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Складываем в чашу блендера творожный сыр, экстракт ванили, сахарную пудру, сливки, взбиваем на максимальной скорости минут пять.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Вытаскиваем булочки из духовки, выкладываем сверху сливочный крем, оставляем в покое на 15 минут.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Присыпаем корицей, подаём, украсив какой-нибудь зеленушкой типа мяты.

Синнамoны на готовом слоёном тесте

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: