Всем привет.
Мы уже как-то делали этот прекрасный десерт и это было замечательно!
Сегодня упростим рецепт, взяв готовое слоёное тесто. Меньше мороки, гораздо быстрее, а результат получится ничуть не хуже, чем оригинальная история!
Продуктовый набор:
Масло слегка размягчаем, смешиваем с сахаром, корицей, мускатным орехом и щепоткой соли.
Раскатываем тесто до толщины 2 мм, распределяем сахарную массу тонким слоем.
Сворачиваем тесто рулетом, разрезаем на шесть равных частей...
Выкладываем на противень вертикально, аккуратно сминаем до толщины 1-1,5 см, отправляем в духовку, разогретую до 180°С на полчаса.
Складываем в чашу блендера творожный сыр, экстракт ванили, сахарную пудру, сливки, взбиваем на максимальной скорости минут пять.
Вытаскиваем булочки из духовки, выкладываем сверху сливочный крем, оставляем в покое на 15 минут.
Присыпаем корицей, подаём, украсив какой-нибудь зеленушкой типа мяты.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.