3
Рыбный пирог с рисом и яйцом PT50M Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0801-fishpie/11.jpg

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рецепт рыбного пирога с начинкой из риса, яйца и бекона с фото и видео без рекламы

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 сентября 2023 г.

Всем привет.

Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз.

На этот раз приготовим рыбный пирог с начинкой из риса, яйца и бекона. Будет вкусно, сытно и несложно в приготовлении.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Продуктовый набор:

Рыбный пирог с рисом и яйцом

  • Слоёное бездрожжевое тесто, 250 гр.
  • Филе трески, 200 гр.
  • Яйца, 2 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Бекон с/к, 50 гр.
  • Рис, 50 гр.
  • Кунжут, 3 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Рыбу режем небольшими кусочками, бекон тонкими полосками, лук мелким кубиком, желток одного яйца смешиваем с чайной ложкой воды, взбалтываем.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Рис отвариваем до готовности.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Бекон обжариваем на сильном огне пару минут, откидываем на дуршлаг, кладём в миску к рыбе, перемешиваем.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Лук обжариваем пару минут.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Второе яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Добавляем к рыбе с беконом рис, яйцо, лук, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Тесто раскатываем, режем пополам, одну часть кладём в смазанную маслом форму, распределяем, формируем бортики.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Выкладываем начинку...

Рыбный пирог с рисом и яйцом

...накрываем второй частью теста, подворачиваем края, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Слегка остужаем и подаём.

Рыбный пирог с рисом и яйцом

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: