Добрый день!
Мы как-то делали рыбный пирог по рецепту Ирины Чадеевой и это было волшебно.
Сегодня углубимся в тему и сделаем тоже открытый французский киш, но на этот раз с лососем и брокколи.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Размягчаем сливочное масло, смешиваем с мукой, одним яйцом и щепоткой соли.
Замешиваем тесто, кладем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто, распределяем по форме, делаем бортики, высотой 3 см, прокалываем дно в нескольких местах вилкой и ставим в духовку на 15 минут.
Смешиваем венчиком оставшиеся яйца, половину сыра и мускатный орех. Солим по вкусу.
Наливаем начинку в форму, выкладываем брокколи, ставим в духовку на 15 минут, вынимаем, кладём ломтики лосося, запекаем ещё 15 минут, посыпаем оставшимся пармезаном, держим в духовке пять минут, слегка остужаем и подаём.
Приятного аппетита!
Очень вкусный пирог получился.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.