Добрый день!
Сегодня у нас вкусно и сытно! Немецкая кухня отличается основательностью, питательностью и большим уважением к мясу и субпродуктам.
Продуктовый набор:
Три яйца смешиваем и слегка взбалтываем венчиком.
Из четверти яичной смеси, муки, масла и соли замешиваем тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на полчасика,
Петрушку рубим мелко, шампиньоны и печёнку режем средними кусочками.
Смешиваем фарш с петрушкой, оставшейся яичной смесью, перцем, майораном и паприкой. Солим по вкусу.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем печёнку в течение пяти минут.
Разогреваем духовку до 220°С.
Тесто делим на два куска, раскатываем в неравные пласты, выкладываем бОльший в смазанную маслом форму и поднимаем края.
Укладываем фарш и вдавливаем в него печёнку и грибы.
Накрываем вторым пластом теста, залепляем по краям, делаем несколько проколов сверху и украшаем остатками теста (если есть)).
Смазываем желтком оставшегося четвёртого яйца и запекаем в духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Понадобилось 2 нормы теста на указанный вес начинки, одной порции мне не хватило. Пирог вкусный, спасибо за рецепт
На здоровье!
Рад, что понравилось ))
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.