Добрый день!
Как-то мы делали похожий пирог с говядиной, но сегодня тесто чуть сложнее и начинка ароматнее.
Продуктовый набор:
Начинка:
Тесто:
Кладём два яйца в холодную воду, доводим до кипения, выключаем огонь, ждём 12 минут, заливаем холодной водой, чистим и режем кубиками.
Капусту разрезаем на четвертинки и удаляем кочерыжку, если горчит. Индейку режем ломтиками, лук мелким кубиком, чеснок и укроп рубим мелко.
Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук и чеснок в течение полутора минут на сильном огне.
Добавляем индейку, брюссельскую капусту, приправу, жарим еще полторы минуты.
Добавляем яйца, 1 ст. ложку растительного масла, укроп, соль, перец по вкусу, перемешиваем и снимем с огня.
Разогреваем духовку до 180°С.
Смешиваем два яйца, муку, сметану, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. Тщательно вымешиваем тесто венчиком.
На дно формы выливаем половину теста.
Кладём начинку.
Заливаем оставшимся тестом и запекаем в духовке 35 минут.
Подаём со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусненько, быстренько, оригинальненько )
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.