Всем привет.
Сегодня сварганим интересный салатец. В качестве основы будет картошка, за мясную часть ответит бекон, заправка будет на основе йогурта с аргентинской ноткой, а изюминкой станет маринованный патиссон )).
Продуктовый набор:
Среди ингредиентов присутствует аргентинский соус Чимичурри. В продаже есть готовый, но на самом деле готовится он просто — оливковое масло, чеснок, петрушка, орегано и уксус. В сети множество рецептов этого интересного соуса, так что проблем возникнуть не должно.
Картошку режем небольшими ломтиками, лук полукольцами, бекон полосками, патиссоны кусочками, укроп рубим мелко.
Картошку отвариваем в течение 10 минут.
Йогурт смешиваем с чимичурри, досаливаем по вкусу.
Бекон обжариваем на небольшом количестве растительного масла, перекладываем на салфетку.
В сковороде от бекона обжариваем картошку в течение 6 минут, периодически помешивая.
Добавляем патиссоны, жарим еще две минуты.
Собираем в миске картошку, бекон, укроп, заправляем, досаливаем при необходимости и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и несложный салат.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.