Добрый день!
Сегодня сделаем необычный салат. Будут и вкус и цвет и необычные сочетания. Результат же, как часто случается с паназиатскими блюдами, будет отменным!
Продуктовый набор:
Тунца режем на куски толщиной по 2 см, солим и обваливаем в рыбных специях. Мандарин чистим от кожуры и пленок, нарезаем ломтиками. Огурцы и перец нарезаем тонкой соломкой.
Фунчезу заливаем на пять минут кипятком, сливаем воду, промываем.
Рыбу обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.
Кладем в миску все ингредиенты, кроме тунца, добавляем устричный соус, кунжутное масло и перемешиваем.
Рыбе даём немного отдохнуть и нарезаем ломтиками.
На тарелку выкладываем салат, сверху рыбу и подаём, присыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и необычно.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.