5
Салат «Весна» PT40M Сегодня расскажу про рецепт из сталинской «Книги о вкусной и здоровой пище», который на все сто соответствует понятию, как витаминного, так и весеннего салата. 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0097-vesna/LJ

Салат «Весна»

По-настоящему весенний, яркий, сочный витаминный салат. Пошаговый рецепт с фото.

Салат «Весна»

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
18 апреля 2014 г.

Добрый день!

Весна, вроде как вступает в свои права и очень хочется витаминов!

Сегодня расскажу про рецепт из сталинской «Книги о вкусной и здоровой пище», который на все сто соответствует понятию как витаминного, так и весеннего салата. Итак, встречайте:

Салат «Весна»

Продуктовый набор:

Салат «Весна»

  • Картошка
  • Огурец
  • Морковь
  • Салат
  • Яйца
  • Редис
  • Помидоры
  • Сметана
  • Соль
  • Уксус
  • Сахар

Рвём руками или рубим салат и выкладываем им дно миски:

Салат «Весна»

Картошку, морковь и яйца варим, после чего всё измельчаем таким образом:

Салат «Весна»

На салат сверху выкладываем все ингредиенты:

Салат «Весна»

Из уксуса, сметаны и сахара делаем заливку:

Салат «Весна»

Тут нужно сказать, что в оригинальном рецепте этот салат слоеный. Каждый едок аккуратно кладет себе порцию и заправляет соусом уже в тарелке, однако мы решили всё перемешать сразу:

Салат «Весна»

Получилось вкусно:

Салат «Весна»

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: