3
PT10M Очень быстрый, вкусный и неизбитый салат... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0475-tunasalad/05.jpg

Салат из тунца и пекинской капусты

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 10 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
7 апреля 2020 г.

Добрый день!

Сегодня все предельно просто и вкусно. Тунец, китайская капуста, огурец, лук и немного майонеза — всё, что нужно для свежего и оригинального салата.

Салат из тунца и пекинской капусты

Продуктовый набор:

Салат из тунца и пекинской капусты

  • Тунец консервированный, 1 банка
  • Пекинская капуста, 1/3 кочана
  • Свежий огурец, 1/2 салатного или один обычный
  • Лук, маленькая луковица
  • Майонез, соль вкусу

Огурец очищаем и чайной выковыриваем сердцевину.

Салат из тунца и пекинской капусты

Капусту, огурец и лук режем соломкой.

Салат из тунца и пекинской капусты

Тунец отжимаем от влаги, смешиваем со всеми ингредиентами, солим по вкусу.

Салат из тунца и пекинской капусты

Подаём.

Салат из тунца и пекинской капусты

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусно, свежо, неизбито. Очень хороший салатик, 8 из 10.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: