Всем привет.
Сегодня будет стильно, модно, молодёжно. Никаких особых ухищрений, сложностей и кулинарных секретов не будет, единственное условие — авокадо должно быть быть спелым.
А то бывает, купит кто-нибудь недозрелую экзотику в Ашане не в сезон, сделает салат или иное блюдо и потом ругает рецепт последними словами, потому что получилась ерунда какая-то ).
Продуктовый набор:
Смешиваем пару столовых ложек растительного масла с копчёной паприкой и щепоткой соли, обмазываем курицу и оставляем минут на пятнадцать.
Салат рвём крупно руками, листья базилика рубим мелко, авокадо очищаем, режем ломтиками, помидоры дольками.
Курицу обжариваем на сильном огне 8 минут, переворачивая каждые две минуты.
Даём отдохнуть пять минут, нарезаем ломтиками.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, режем дольками.
Взбалтываем пару столовых ложек масла, бальзамический уксус, горчицу и базилик.
Смешиваем листья салата с третью заправки, выкладываем на большую тарелку. Поверх распределяем курицу, авокадо, помидоры, яйца, поливаем оставшейся заправкой и подаём.
Приятного аппетита!
Прикольный салатик.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.