Добрый день!
Сегодня приготовим очень вкусный и оригинальный салат из авокадо, свёклы, картошки и сёмги. По сути, винегрет с рыбой на новый лад, однако заправка тут будет более интересная (хотя, честно говоря, если заправите майонезом, будет тоже хорошо )).
Продуктовый набор:
Свёклу запекаем 15 мин. в микроволновке, очищаем, нарезаем кубиками. Картошку чистим, нарезаем кубиками, отвариваем 10 минут. Сёмгу и авокадо тоже режем кубиками, оставив немного ломтиков авокадо на подачу. Лук, халапеньо и укроп режем мелко.
В миску кладём рыбу, лук и половину халапеньо. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, перемешиваем.
Отдельно смешиваем давленый чеснок, укроп, мёд, лимонный сок, оставшийся халапеньо и 2 ст. ложки оливкового масла.
С помощью сервировочного кольца выкладываем первым слоем свёклу, затем картошку, поливаем заправкой, затем идёт авокадо и рыба.
Всё слегка утрамбовываем, поливаем заправкой, украшаем ломтиками авокадо и подаём.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салатец.
Как ни странно, в мазиком тоже будет огонь )))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.