Всем привет.
Сегодня смешаем все в кучу и сделаем занятный салат. Будет интересно, оригинально и очень вкусно.
Продуктовый набор:
Листья салата и шпинат рвём руками, редис, помидоры, огурцы и бекон режем примерно одинаковыми фрагментами.
Яйцо отвариваем вкрутую, режем соломкой.
Разогреваем немного растительного масла, обжариваем мясо на сильном огне пять минут, откладываем в сторону.
В сковороду выкладываем бекон, обжариваем 2 минуты, помешивая.
Откидываем бекон на сито или салфетку, чтобы слить лишнее масло.
В сковороду кладем нут, наливаем кипяток, доводим до кипения, варим минуту, откидываем на дуршлаг.
Смешиваем терияки с имбирем, На тарелку выкладываем салат со шпинатом, далее мясо, бекон, нут, яйцо, огурцы, редис, помидоры, поливаем имбирной заправкой, досаливаем, перчим по вкусу и подаём.
Приятного аппетита!
Вкусная история.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.