1
Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле PT20M Очень интересный, вкусный и яркий салат... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0712-cobb/08.jpg

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле с фото и видео по шагам без рекламы

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Вкусная история.

Кухня: Азиатская
Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
29 июля 2022 г.

Всем привет.

Сегодня смешаем все в кучу и сделаем занятный салат. Будет интересно, оригинально и очень вкусно.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Продуктовый набор:

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

  • Говядина, 150 гр.
  • Нут (конс.), 100 гр.
  • Бекон с/к, 100 гр.
  • Айсберг, 100 гр.
  • Шпинат, 60 гр.
  • Терияки, 90 гр.
  • Имбирь молотый, 1 ч. л.
  • Яйца, 1 шт.
  • Редис, 70 гр.
  • Помидоры, 1-2 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Листья салата и шпинат рвём руками, редис, помидоры, огурцы и бекон режем примерно одинаковыми фрагментами.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Яйцо отвариваем вкрутую, режем соломкой.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Разогреваем немного растительного масла, обжариваем мясо на сильном огне пять минут, откладываем в сторону.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

В сковороду выкладываем бекон, обжариваем 2 минуты, помешивая.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Откидываем бекон на сито или салфетку, чтобы слить лишнее масло.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

В сковороду кладем нут, наливаем кипяток, доводим до кипения, варим минуту, откидываем на дуршлаг.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Смешиваем терияки с имбирем, На тарелку выкладываем салат со шпинатом, далее мясо, бекон, нут, яйцо, огурцы, редис, помидоры, поливаем имбирной заправкой, досаливаем, перчим по вкусу и подаём.

Салат с нутом и говядиной в азиатском стиле

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

Вкусная история.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: