1
PT7M Ещё один салат из на тему безотходной общепитовской технологии... 2-3 Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0743-ham/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0743-ham/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0743-ham/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0743-ham/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0743-ham/04.jpg

Салат из ветчины с солёными огурцами

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 7 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
16 декабря 2022 г.

Всем привет.

Сегодня продолжим тему оптимального использования продуктов, оставшихся от предыдущей трапезы и сделаем очень интересный, вкусный и сытный салат.

Надо сказать, что мясная и сырная составляющие могут быть какими угодно. Осталась докторская колбаса, а не ветчина — без проблем, используйте её. Сыр также подходит абсолютно любой, кроме, пожалуй, твёрдых сортов типа пармезана (моцарелла особенно хороша). Более того, если у вас завалялось несколько видов колбасы или сыра, смело можете класть всё сразу — результат не станет хуже. То же самое с заправкой — если следите за фигурой, используйте сметану или йогурт.

В общем, тут больше принцип, нежели конкретный рецепт. Единственная рекомендация — каждого ингредиента должно быть примерно поровну.

Салат из ветчины с солёными огурцами

Продуктовый набор:

Салат из ветчины с солёными огурцами

  • Колбаса или ветчина, 150 гр.
  • Сыр, 150 гр.
  • Морковь, 150 гр.
  • Солёные огурцы, 150 гр.
  • Майонез или сметана, 150 гр.

Морковь очищаем, кладём в пакет, прокалываем в нескольких местах, запекаем в микроволновке 4-5 мин. Огурцы очищаем и всё режем соломкой.

Салат из ветчины с солёными огурцами

Смешиваем с майонезом или сметаной, досаливаем при необходимости.

Салат из ветчины с солёными огурцами

Подаём.

Салат из ветчины с солёными огурцами

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Быстро, просто, вкусно!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: