Добрый день!
Сегодня расскажу об интересном салате, у которого французские корни, хотя по виду — вылитый «цезарь» )).
Продуктовый набор:
Хлеб режем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, солим и сушим в духовке на 180°С минут десять.
Печень режем на кусочки (если еще не) и обжариваем на сковороде в течение десяти минут.
Делаем заправку, для чего смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
Листья салата режем или рвем руками, добавляем давленный чеснок, все смешиваем, кроме сухариков и заправляем.
Гренки добавляем непосредственно перед подачей, чтобы не размякли.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.