4
PT20M Салат с французскими корнями, хотя по виду — вылитый «цезарь»... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0346-liver/07.jpg

Салат из куриной печёнки

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
2 января 2019 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу об интересном салате, у которого французские корни, хотя по виду — вылитый «цезарь» )).

Салат из куриной печёнки

Продуктовый набор:

Салат из куриной печёнки

  • Печень куриная, 300 гр.
  • Салат, 200 гр.
  • Ржаной хлеб, 200 гр.
  • Чеснок, 2 зуб. + щепотка сушеного
  • Оливковое масло, 8 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2, ст. л.
  • Горчица, 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, по вкусу

Хлеб режем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, солим и сушим в духовке на 180°С минут десять.

Салат из куриной печёнки

Печень режем на кусочки (если еще не) и обжариваем на сковороде в течение десяти минут.

Салат из куриной печёнки

Делаем заправку, для чего смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Салат из куриной печёнки

Листья салата режем или рвем руками, добавляем давленный чеснок, все смешиваем, кроме сухариков и заправляем.

Салат из куриной печёнки

Гренки добавляем непосредственно перед подачей, чтобы не размякли.

Салат из куриной печёнки

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: