10
PT15M Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0128-daikon/08.jpg

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 ноября 2014 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.

Дайкон — это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Продуктовый набор:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль

Трём дайкон на мелкой тёрке:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Режем лук:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Рубаем крабовые палочки:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Готово:

Салат из дайкона с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (1)

юлия
22 ноября 2016, 19:01

Делала без яиц с добавлением чуточки соевого соуса, получилось тоже неплохо.

Добавить комментарий
Также рекомендуем: