7
Салат «Фернандо» PT40M Случается, что наряду с воспоминаниями, тысячами фоток и впечатлений, из поездок мы привозим рецепты блюд, которые отведали на чужбине... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0026-fernando/13.jpg

Салат «Фернандо»

Рецепт очень вкусного испанского салата по шагам с фото и видео без рекламы

Салат «Фернандо» рецепт с фото по шагам

Кухня: Испанская
Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
23 ноября 2012 г.

Здравствуйте вам!

Случается, что наряду с воспоминаниями, тысячами фоток и впечатлений, из поездок мы привозим рецепты блюд, которые отведали на чужбине. Так было с эстофадо, так произошло и с салатом, речь о котором пойдёт сегодня.

Попробовали мы его там же, в Испании, где он являлся одним из фирменных блюд ресторанчика, который мы облюбовали по причине близости к нашему отелю и качеству кухни.

Ресторан называется «Fernando y Encarni» и находится здесь. Будете в тех краях, загляните непременно — не пожалеете.

Салат «Фернандо»

Продуктовый набор:

Салат «Фернандо»

  • Тунец в с/с, 185 гр. (банка)
  • Салат «Айсберг», 1 кочан
  • Свёкла, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Помидоры черри, 10 шт.
  • Яйца, 3 шт.
  • Красный лук, 1/2 луковицы
  • Маслины/оливки, 280 гр. (банка)
  • Оливковое масло, 8 ст. л.
  • Бальзамический уксус, 2 ст. л.
  • Соль

Свёклу, морковь и яйца отвариваем.

Салат рвём на куски по 2-3 см, кладём в миску.

Салат «Фернандо»

Полукольцами режем лук и кидаем туда же.

Салат «Фернандо»

Помидоры режем пополам и высыпаем к салату и луку.

Салат «Фернандо»

Оливки.

Салат «Фернандо»

Смешиваем масло и уксус, добавляем в миску, тщательно перемешиваем.

Салат «Фернандо»

Сверху кладём рыбу.

Салат «Фернандо»

Варёные яйца режем дольками и выкладываем по кругу.

Салат «Фернандо»

Натираем на крупной тёрке варёную морковку и выкладываем по краям.

Салат «Фернандо»

Точно также поступаем со свёклой.

Салат «Фернандо»

Подаём.

Салат «Фернандо»

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: