Здравствуйте вам!
Случается, что наряду с воспоминаниями, тысячами фоток и впечатлений, из поездок мы привозим рецепты блюд, которые отведали на чужбине. Так было с эстофадо, так произошло и с салатом, речь о котором пойдёт сегодня.
Попробовали мы его там же, в Испании, где он являлся одним из фирменных блюд ресторанчика, который мы облюбовали по причине близости к нашему отелю и качеству кухни.
Ресторан называется «Fernando y Encarni» и находится здесь. Будете в тех краях, загляните непременно — не пожалеете.
Продуктовый набор:
Свёклу, морковь и яйца отвариваем.
Салат рвём на куски по 2-3 см, кладём в миску.
Полукольцами режем лук и кидаем туда же.
Помидоры режем пополам и высыпаем к салату и луку.
Оливки.
Смешиваем масло и уксус, добавляем в миску, тщательно перемешиваем.
Сверху кладём рыбу.
Варёные яйца режем дольками и выкладываем по кругу.
Натираем на крупной тёрке варёную морковку и выкладываем по краям.
Точно также поступаем со свёклой.
Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.