Добрый день!
Сегодня у нас в гостях китайский гость, который настолько прост в приготовлении, что диву даёшься — как можно придать такой интересный вкус обыкновенной моркови всего-то парой нехитрых ингредиентов.
Продуктовый набор самый, что ни на есть простой:
Самое муторное и долгое тут — нарезать морковь. Она должна быть порубана в тонкую соломку, поэтому либо воспользуйтесь специальной тёркой для корейской морковки, либо сперва нарежьте тонкие слайсы овощным ножом:
А потом уже вдоль — обычным:
Вот, что получилось:
Заправляем морковь уксусом, солим, перемешиваем и крепко мнём руками, чтобы дала сок.
Оставляем морковь в покое и пока она маринуется кипятим растительное масло:
Рубим чеснок:
Добавляем его с кориандром к моркови:
И выливаем кипящее масло:
Тщательно перемешиваем и подаём на стол:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.