3
Оливье с сёмгой PT30M Прекрасный вариант всем известного салата... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0667-olivie/06.jpg

Оливье с сёмгой

Прекрасный вариант всем известного салата по шагам с фото без рекламы

Оливье с сёмгой

Вкусно, оригинально, несложно.

Кухня: Русская
Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
4 февраля 2022 г.

Добрый день!

Давно хотели сделать этот вариант всеми любимого оливье, да как-то руки не доходили. Исправляемся ).

Естественно, вместо перепелиных яиц можно взять куриные — разницы особо не почувствуете. Да и смешать всё сразу не возбраняется ).

Оливье с сёмгой

Продуктовый набор:

Оливье с сёмгой

  • Картошка, 2-3 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная, 120 гр.
  • Майонез, 100 гр.
  • Перепелиные яйца, 6 шт.
  • Горошек, 60 гр.
  • Свежий огурец, 1 шт.
  • Солёный огурец, 60 гр.
  • Лук зелёный, 10 гр.
  • Соль

Все режем кубиком размером примерно с горошек. Зеленый лук нарезаем мелко.

Оливье с сёмгой

Морковь кладём в кипящую воду, варим пять минут, добавляем картошку, варим до готовности (10-12 минут), промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.

Оливье с сёмгой

Яйца отвариваем вкрутую (перепелиным хватит 6 минут), чистим, режем ломтиками.

Оливье с сёмгой

Смешиваем картошку, морковь, горошек и 2/3 зеленого лука с майонезом. Солим по вкусу.

Оливье с сёмгой

Выкладываем салат на блюдо, сверху распределяем рыбу, яйца, украшаем оставшимся зелёным луком и подаём.

Оливье с сёмгой

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусно, оригинально, несложно.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: