Всем привет.
Сегодня у нас в гостях китайский гость — салат с омлетом, двумя видами капусты, курицей и ореховой заправкой.
Что касается последней, то Шефмаркет привез нам готовую. Однако сделать самому нечто аналогичное не составляет труда, смешав соевый соус, сок лайма или лимона, кунжутное масло и молотый арахис.
Салат получается довольно занятный: вкусный, сытный и при этом относительно несложный в приготовлении.
Продуктовый набор:
Курицу отбиваем до толщины примерно 5 мм, обе капусты и морковь режем соломкой, кинзу вместе со стеблями и лук рубим мелко, оставив немного листиков кинзы на подачу.
Морковь, капусту, кинзу и лук смешиваем в миске с заправкой, солим по вкусу.
Курицу сбрызгиваем растительным маслом, солим и обваливаем в шафране.
Яйца взбалтываем в миске, присаливаем, выливаем на сковороду, жарим на среднем огне, сворачиваем рулетом...
...режем соломкой, откладываем в сторону.
Курицу обжариваем по две минуты на каждой стороне...
...даём немного отдохнуть, нарезаем ломтиками.
Выкладываем на тарелку овощи, сверху кладём омлет и курицу.
Подаём, посыпав дроблёным арахисом и украсив листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.