Добрый день!
Сегодня будет вкусно и сытно, поскольку у нас в гостях немецкий гость. Картофельный салат есть во многих кухнях, но в немецкой — это ярко от разноцветных ингредиентов, пикантно из-за горчичной заправки, питательно от «мясной» составляющей и очень вкусно в силу идеального баланса всех элементов.
И не смотрите на нехарактерные для немецкой кухни соевый соус и кунжут — первый используется только для маринования индюшки, а второй просто для подачи).
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Смешиваем приправу для курицы, 1 ст. л. растительного масла и соевый соус. Получившейся смесью натираем индейку и оставляем мариноваться минут на пятнадцать.
Картошку чистим, режем кубиками, редис нарезаем тонкими кружками, огурцы ломтиками, каперсы слегка рубим, укроп измельчаем.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем индейку на сильном огне по две минуты с каждой стороны и отправляем в духовку на 10 минут.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты заправляем майонезом с горчицей (оставляем немного соуса на подачу).
Индейку нарезаем ломтиками.
Выкладываем салат на тарелку, сверху размещаем ломтики индейки, поливаем соусом и подаём.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салатец. В копилку, однозначно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.