Всем привет.
У нас уже есть несколько рецептов салатов, где главную роль играет картошка. Сегодня продолжим тему и приготовим с беконом, болгарским перцем и маринованными огурцами.
Достоинства этого блюда — не только очень вкусное сочетание продуктов, но и его внешний вид. Салат получается нарядным, необычным, так что, как говорится, и в праздник и в будни).
Продуктовый набор:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим. Перец нарезаем тонкими ломтиками, бекон средними. Огурцы тонкими кружками.
Картошку моем, режем небольшими кусочками, отвариваем в подсоленной до готовности (18-20 мин.).
Бекон обжариваем на сильном огне 4 минуты, откладываем на салфетку.
В сковороду наливаем немного масла, выкладываем картошку, обжариваем, периодически переворачивая, до корочки (4-5 минут).
Салат рвём руками, кладём в глубокую миску, добавляем болгарский перец, картошку, бекон, огурцы, заправляем майонезом и горчицей, досаливаем по вкусу, перемешиваем.
Выкладываем салат на подходящее блюдо и подаём с дольками варёных яиц и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.