Добрый день!
Недавно у нас в меню был шведский салат из сельди, а сегодня я расскажу о немецкой разновидности этого блюда.
Как и многие блюда немецкой кухни, тут не обходится без колбасок, бекона и всяких сытностей, что, естественно, соответствует нашим правилам ).
По вкусу шведский и немецкий варианты отличаются очень сильно, так что будем считать, что сегодня речь пойдёт о совершенно новом блюде.
Продуктовый набор:
Рубаем селёдку:
Режем бекон...
...и обжариваем его на сковороде:
Также поступаем с колбасой. Лук мелко режем, яйца с картошкой варим и режем кубиками, яблоко чистим и режем небольшой соломкой. В итоге у нас должен получиться такой вот натюрморт:
Перемешиваем:
Из горчицы, уксуса, перца и соли делаем заливку:
Перемешиваем, даём полчасика постоять и зовём едоков.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.