Блины на сливочном масле
Интересный рецепт блинов от Ильи Лазерсона...
1 ч.
7/10
Русская кухня
Каннеллони с фаршем в духовке
Снова итальянская классика — каннеллони с рагу, соусом бешамель и сыром...
40 мин.
9/10
Итальянская кухня
Классические блины на дрожжевом тесте
Практически идеальные пропорции классических блинов на дрожжевом тесте...
1 ч. 10 мин.
10/10
Русская кухня
Французские тосты
Просто, быстро, изящно, вкусно — французская классика во всей красе...
10 мин.
10/10
Французская кухня
Пирожки с щавелем и яйцом
Мягкие и пышные пирожки с интересной начинкой...
1 ч. 20 мин.
8/10
Русская, украинская кухни
Блинчики с форшмаком из печёнки
Очень вкусное сочетание блинчиков с начинкой, похожей на печеночный паштет...
45 мин.
9/10
Немецкая кухня
Язык в сметане по-бориспольски
Очень вкусное блюдо от известного шефа Илья Лазерсона...
1 ч. 50 мин.
10/10
Украинская кухня
Сырные оладьи
Пышные оладьи с беконом и пармезаном...
30 мин.
8/10
Турецкий чечевичный суп
Классический турецкий суп из красной чечевицы...
25 мин.
8/10
Турецкая кухня
Суп из фарша
Ленивый вариант супа с фрикадельками...
30 мин.
8/10
Рыбный киш
Очень вкусный и простой рецепт шикарного рыбного пирога...
50 мин.
9/10
Французская кухня
Творожный пирог с черносливом
Продолжаем изучать пироги от И. Чадеевой и сегодня сделаем творожный с черносливом...
1 ч. 20 мин.
8/10
Жюльен с грибами и сыром
На этот раз в качестве наполнителя у нас соус бешамель, а сверху всё сдобрим моцареллой...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Пирог с копчёной рыбой
Очень вкусный пирог с копчёной рыбой и соусом бешамель...
1 ч. 5 мин.
10/10
Французская кухня
Пряничный кекс с яблоками
Прекрасный вариант кекса с сухофруктами от известного кулинарного блогера...
1 ч. 5 мин.
9/10