Плов в сковороде с курагой и черносливом
Казан и всякая аутентичность — дело, конечно, хорошее, но иногда хочется по-быстрому и без всяких изысков сварганить что-нибудь из классики...
35 мин.
6/10
Узбекская кухня
Шашлык в духовке (v. 2)
Сегодня расскажу о втором нашем опыте жарки шашлыка в духовке. В прошлый раз у нас был довольно хитрый способ, сегодня — попроще, однако по вкусовым качествам…
40 мин.
6/10
Кавказская кухня
Блины на кефире и молоке
Вот уж чего-чего, а рецептов приготовления блинов — за всю жизнь не переесть! Казалось бы, что там ингредиентов-то? Ан, нет. Тут тебе и русские заварные…
20 мин.
10/10
Русская кухня
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Яркий вкусный борщ
Никогда не получался борщ яркого, именно красного цвета. Но тут нашёлся рецептик и всё срослось. Да еще как!..
3 ч.
9/10
Украинская кухня
Сладкая курица, запечённая в фольге с грибами
Продолжаем наш куриный фестиваль! Сочетание сладкого с мясом для нашего среднестатистического соотечественника ассоциируется с говядиной в черносливе,…
1 ч.
3/10
Паста с креветками в сливочном соусе
Сегодня у нас снова макароны ). С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими...
25 мин.
8/10
Итальянская кухня
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Мясо. Просто жареное мясо.
Что-то мы всё о гриле, мангале, да шампурах с решётками... А давайте сегодня пожарим мясо на сковороде. Вот просто так, без особых специй и изысков...
6 мин.
7/10
Шашлык в духовке
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные…
50 мин.
6/10
Кавказская кухня
Мягкая говяжья печёнка
Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая. Коровья же печень в процессе приготовления…
15 мин.
6/10
Шашлык из куриной грудки
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
30 мин.
4/10
Омлет «по-тайски»
Многие наши друзья уже пробовали блюдо, о котором сегодня пойдёт речь и считают его «чем-то с чем-то», хотя на мой взгляд, это довольно стандартный омлет.…
15 мин.
7/10
Мировой закусон
Как там у Налича альбом назывался? «Радость простых мелодий»? Вот сегодня и будем делать простейший, но от этого ничуть не менее вкусный, закусон.
20 мин.
7/10