1
Зразы из свинины с зелёным горошком PT35M Котлеты сами по себе — штука хорошая, а уж с начинкой!.. 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0421-zrazy/09.jpg

Зразы из свинины с зелёным горошком

Как приготовить вкусные зразы пошаговый рецепт с фото

Зразы из свинины с зелёным горошком

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 35 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 октября 2019 г.

Добрый день!

Котлеты сами по себе — штука хорошая, а уж с начинкой!.. Не знаю кому первому пришла в голову мысль заворачивать что-либо в фарш, но идея эта прекрасна во всех отношениях.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Продуктовый набор:

Зразы из свинины с зелёным горошком

  • Фарш (свинина), 400 гр.
  • Горошек (с/м), 60 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сладкая паприка, 1 ч. л.
  • Кинза
  • Зелёный лук
  • Растительное масло
  • Черный перец
  • Соль

Горошек заливаем кипятком на пять минут.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Оба лука и чеснок измельчаем.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Горошек, лук, чеснок, паприку и кинзу пробиваем блендером до однородной консистенции.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Фарш солим и перчим по вкусу, делим на четыре части, формируем из них лепёшки, в центр каждой кладём начинку...

 

Зразы из свинины с зелёным горошком

...и аккуратно заворачиваем.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем зразы на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 12-15 минут, периодически переворачивая.

Подаем с зеленью.

Зразы из свинины с зелёным горошком

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: