8
Свинина, обжаренная в яйце и муке PT15M Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы... 5 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0174-pork/08.jpg

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Вкусное и очень быстрое блюдо. Пошаговый фоторецепт приготовления свиной шейки, обжаренной в яйце и муке.

Свинина, обжаренная в яйце и муке рецепт пошаговый с фото

Сложность:
Кол-во порций: 5
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 октября 2015 г.

Добрый день!

Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Продуктовый набор:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

  • Свиная шейка
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок (гранулированный)

Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: