
Всем привет.
Сегодня обратимся к вечной классике — жареной картошке с беконом, луком и чесноком. Блюдо простое, вкусное, сытное. Просто идеальный рецепт для нашего правила «трёх П».
Продуктовый набор:
Картошку чистим, режем ломтиками, лук четвертькольцами, бекон полосками, чеснок рубим мелко.
Обжариваем на сильном огне бекон в течение трех минут, добавляем лук, жарим минуту, откладываем в сторону.
В сковороду добавляем немного масла, разогреваем до дымка, кладём картошку, не трогаем две минуты, перемешиваем и жарим 10 минут, перемешивая каждые две.
Возвращаем бекон с луком, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим 15 минут, периодически помешивая.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.