Добрый день!
Сегодня сделаем интересное блюдо, в котором наряду с легкой индийской ноткой присутствуют звонкие тайские мотивы.
Продуктовый набор:
Подготавливаем продукты. Курицу режем брусочками, лук мелким кубиком, лемонграсс отбиваем молотком, листики кафир-лайма и кинзу рвём руками, с лайма снимаем цедру и выжимаем из четвертинки сок.
Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла и сильном огне две минуты.
Добавляем пасту карри, перемешиваем, кладём курицу, обжариваем три минуты, после чего добавляем кокосовое молоко, лемонграсс и листочки каффир-лайма.
Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим десять минут, накрыв крышкой.
Листья и лемонграсс удаляем, в сотейник добавляем цедру лайма, рыбный соус, фасоль, кукурузу, лаймовый сок, солим по вкусу, и готовим ещё 2-3 минуты.
Подаём с рисом.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.